Joni Steak Menu, Menu for Joni Steak, Kalimalang, Jakarta Zomato Indonesia


Joni Steak, Gajah Mada Lengkap Menu terbaru, jam buka & no telepon, alamat dengan peta

So, jika mau menikmati kelezatan daging steak dengan harga yang terjangkau tapi memiliki cita rasa kelas cafe atau restoran mewah, Joni Steak pilihannya! Details: Joni Steak Pasar Baru Jl. H. Samanhudi No. 65, Jakarta Pusat Telp : (021) 3500691 - (021) 34831213 Open : Senin-Kamis (11.00-01.00), Jumat (13.00-01.00) Joni Steak Gajah Mada


Joni Steak di Jakarta

Baru tau joni steak ada di kelapa gading. Pas cari makan ketemu deh dan akhirnya cobain di cabang kelapa gading ini. Tempatnya lebih enak sih dibandingkan oulet laen nya dan lebih besar kayaknya. Kami order : 1. Secondary Cut Wagyu Wagyu nya paling enak sih di joni steak ini, dibandingkan yang laen. Daging nya cukup lembut dan ok lha menurutku.


Joni Steak Gajah Mada Restaurant jakarta Working hours, Activities, Visitor reviews

Akhirnya sempet juga buat dine in di tempat steak yg udah dikenal murah dan enak seantero jakarta, iyap Joni Steak.. Setelah tempo hari gak jadi nyobain karena pas masih PSBB ke sini belum boleh makan di tempat dan harus take away, sedangkan steak kurang enak aja gitu kalo dibungkus kan. Akhirnya gak jd makan steak di sini pada saat itu.


Joni Steak, Kelapa Gading, Jakarta Zomato

See 736 photos and 250 tips from 13961 visitors to Joni Steak. "Our favourite here: Sirloin Import & Secondary Cut Wagyu #steak ๐Ÿ– Both Mushroom ๐Ÿ„ &." Steakhouse in Jakarta Pusat, Jakarta


Joni Steak di Jakarta

Pilihan pertama, kamu bisa mengunjungi Joni Steak. Di restoran ini kamu dapat menikmati steak enak dengan harga terjangkau.. Walaupun murah, tetapi rasa steak di sini tidak kalah enak dengan restoran mahal lainnya. Daging steak-nya pun lembut dan juga juicy.. Kamu bisa mencoba steak rib eye seharga Rp 40.000 untuk pilihan menunya. Atau, bisa juga memesan sirloin steak yang diberi harga Rp 45..


Memanjakan Lidah dengan Menikmati Steak Enak dan Murah di Joni Steak Pasarbaru Jakarta

Unclaimed. Review. Save. Share. 65 reviews #717 of 5,521 Restaurants in Jakarta $$ - $$$ Steakhouse European Spanish. Jln. Gajah Mada no 91, Jakarta 11140 Indonesia +62 21 91882500 Website Menu. Closed now : See all hours.


Memanjakan Lidah dengan Menikmati Steak Enak dan Murah di Joni Steak Pasarbaru Jakarta

13 reviews #3,282 of 6,572 Restaurants in Jakarta $$ - $$$ Steakhouse. Jl. Boulevard Raya blok WB 2 no. 1, Kelapa Gading - Jakarta Utara, Jakarta Indonesia +62 21 22452100 Website Menu. Closed now : See all hours.


JONI STEAK, Jakarta Jln. H Samanhudi No 65 Menu, Prices & Restaurant Reviews Tripadvisor

Joni Steak, #12 among Jakarta steak restaurants: 11676 reviews by visitors and 20 detailed photos. Find on the map and call to book a table.. Ladin, lingua ladina . Where: Find: Home / Indonesia / Jakarta / Joni Steak, Jl. Samanhudi No.65, RT.8/RW.6; Joni Steak. Add to wishlist. Add to compare. Share #12 of 2199 steak restaurants in Jakarta.


menu combo joni steak jakarta my eat and travel story

Jakarta Restaurants ; Joni Steak; Search. See all restaurants in Jakarta. Joni Steak. Unclaimed. Review. Save. Share. 6 reviews #3,081 of 6,572 Restaurants in Jakarta $ Jl. Kalimalang Raya No. 28, Jakarta Indonesia + Add phone number + Add website + Add hours Improve this listing. See all (6)


Menu at Joni Steak restaurant, Jakarta, Jalan Raya Kalimalang No. 28

Thank you. ๐Ÿ“Joni Steak - Jl. Gajah Mada Raya No. 192-193. Gajah Mada, Jakarta Barat. Menu yang dipesan: Secondary Cut Wagyu. Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021. Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000. Makasih Infonya! 1 pembaca berterima kasih. @kokorakuss.


Joni Steak Samanhudi Restaurant jakarta Working hours, Activities, Visitor reviews

Joni Steak, #274 among Jakarta BBQs: 135 reviews by visitors and 28 detailed photos. Find on the map and call to book a table.


Joni Steak Menu, Menu for Joni Steak, Gajah Mada, Jakarta Zomato Indonesia

Joni Steak adalah restoran Halal di Ps. Baru Jakarta,dengan Rp 5.000 / Orang konsumsi per kapita. Rumah makan ini adalah temapt makan terdekat di Ps. Baru.Dengan menu terbaru 2022-2023,banyak makanan enak disajikan di tempat makan ini.Kalian dapat makan enak di Joni Steak dengan harga terjangkal.


Daftar Harga Menu Delivery Joni Steak, Pasar Baru, Jakarta Terbaru 2024

Joni Steak, Jakarta: See 65 unbiased reviews of Joni Steak, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #838 of 9,994 restaurants in Jakarta. Flights Holiday Rentals


Joni Steak, Pasar Baru Lengkap Menu terbaru, jam buka & no telepon, alamat dengan peta

Joni Steak menawarkan berbagai macam menu yang dapat dipesan seperti menu beef, chicken, seafood, pizza, pasta, berbagai side dish, dan juga beverage.. Jakarta Barat Buka dari Senin - Sabtu, 11.00 - 21.00 (Jumat buka dari pukul 13.00) Outlet Bekasi; Jl. Boulevard Hijau Raya No.37, Pejuang, Medan Satria, Bekasi Buka dari Senin - Sabtu.


Joni Steak, Pasar Baru Lengkap Menu terbaru, jam buka & no telepon, alamat dengan peta

Joni Steak. Unclaimed. Review. Save. Share. 89 reviews #274 of 5,521 Restaurants in Jakarta $$ - $$$ Steakhouse Halal. Jln. H Samanhudi No 65, Jakarta 10710 Indonesia +62 21 92717294 Website Menu. Closes in 27 min: See all hours.


Joni Steak Menu, Menu for Joni Steak, Gajah Mada, Jakarta Zomato Indonesia

Joni Steak, Jakarta: See 65 unbiased reviews of Joni Steak, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #854 of 9,749 restaurants in Jakarta.